咨詢熱線:13907099796
人力資源服務
時間:2016-06-03   瀏覽:588

      原有的勞務派遣合作模式是以人為協議主體,暨以勞務輸送方向企業用工方所派遣人數來進行費用結算。<人力資源事務外包>將協議主體由人轉換為人力事務,暨外包方將企業方的一定數量員工或某個、幾個崗位的員工人力事務承包下來,其中包含:勞動合同管理、考勤管理、工資代發、社保代繳、員工進出管理、員工日常事務管理等。我司特有的"一站式"服務體系,為客戶簡化人事工作的流程,另配專業的客服人員全程貼身服務,足不出戶輕松完成從員工入職到離職的一切事務性工作。代理客戶人力資源非核心部分的工作,幫助客戶降低成本、提高效益,促進企業人事管理事務的專業化和規范化。
      我司服務內容:
      一、根據用工單位需要及要求標準代理招聘,或組織人員讓用工單位直接面試挑選。
      二、接收用工單位存量員工,理順勞動關系,并管理。
      三、負責辦理派遣人員勞動合同簽訂、崗前培訓、社會保險、公積金,參保轉接手續、檔案管理、黨組織、工會關系管理、員工工資發放。
      四、 協助用工單位調解和處理勞動爭議、工傷事故等。
      五、 在職派遣員工關懷問題,收集并處理員工意見及建議,提升員工歸屬感,提高員工穩定性。

体彩p3十期试机号